первая категория

— админка (если нужно)

только где они, самолёты?
гостевая
добро пожаловать, мой друг! мы ждали тебя. дорога была долгой, и, наверняка, ты устал. но здесь тебя уже ждет уют, теплый прием и вкусный ланч. на ноуте включен твой любимый фильм или сериал — выбирай, что по душе. устраивайся поудобнее, прочувствуй атмосферу. видишь, как здесь хорошо? уходить точно не захочется. так что не раздумывай — бери свою любимую внешку, придумывай тот самый гениальный сюжет и просто вливайся в нашу компанию!
- бронь внешности за зарегистрированными пользователями держится до открытия ролевой, с исключением, если игрок не оставляет сообщения в течении 3-х дней, тогда его внешность может быть передана другому.

- внешность за гостями, для друзей или на подумать держится ровно на одни сутки (24 часа с момента сообщения).
- регистрация дублей внешности или близнецов только с разрешением игрока занявшего внешность первым.

нужные
вдохновение нашло тебя, и в голове уже сложился образ нужного персонажа? отлично!
чтобы не упустить ни одной важной детали, ниже мы подготовили шаблон. заполняй его внимательно и не скупись на описание — чем подробнее ты опишешь персонажа, его характер, историю и свои пожелания к игре, тем легче будет найти идеального игрока.
готов? тогда вперёд!

хочу к вам
как же здорово, что ты уже с нами!
но если ты пока не определился с персонажем, ищешь связи или просто нуждаешься в помощи — ты в правильном месте. эта тема создана именно для таких случаев!
заполни шаблон ниже, и мы поможем воплотить твою идею в жизнь. а если хочешь — можешь оставить заявку в свободной форме. главное, чтобы тебе было комфортно!

хочу видеть
нет времени на полноценную заявку, но хочется как можно скорее, чтобы пришел кто-то с желаемой внешностью? отличная идея!
просто заполни шаблон ниже, и пусть всё сложится так, как ты задумал. чем быстрее ты дашь о себе знать, тем скорее нужный персонаж появится на форуме. удачи!

хочешь, я дам тебе весь мир
новости
следите за всеми ключевыми событиями в этой теме! здесь амс публикуют самые актуальные и интересные новости. оставайтесь с нами и получайте достоверную информацию прямо от первоисточника!

банк
место, где ты запросто можешь стать долларовым миллионером. ну, хотя бы на ролочке.
— здесь все просто – забираем код, заполняем его и зарабатываем!
— если что-то забыл – просто оставь новое сообщение, не редактируя старое.
— можно выкупить имя или производное от имени – но оно должно быть указано в анкете на чистовике.

вопросы к амс
мы всегда на связи! если у вас возникли вопросы, есть предложения или проблемы, не стесняйтесь обращаться. пишите сюда, и мы с удовольствием ответим на каждое сообщение, включая те, что под хайдом!

сидим с бобром за столом
конкурсы

вторая категория

гламур — наш лайфстайл
личные темы

себя подожгли, сорвали овации
шаблон эпизода

третья категория

флиртуй, только со мной флиртуй
мысли // флуд // игры

встречная полоса
реклама