Первая категория

— админка (если нужно)

Только где они, самолёты?
гостевая

нужные
Вдохновение нашло тебя, и в голове уже сложился образ нужного персонажа? Отлично!
Чтобы не упустить ни одной важной детали, ниже мы подготовили шаблон. Заполняй его внимательно и не скупись на описание — чем подробнее ты опишешь персонажа, его характер, историю и свои пожелания к игре, тем легче будет найти идеального игрока.
Готов? Тогда вперёд!

хочу к вам
Как же здорово, что ты уже с нами!
Но если ты пока не определился с персонажем, ищешь связи или просто нуждаешься в помощи — ты в правильном месте. Эта тема создана именно для таких случаев!
Заполни шаблон ниже, и мы поможем воплотить твою идею в жизнь. А если хочешь — можешь оставить заявку в свободной форме. Главное, чтобы тебе было комфортно!

хочу видеть
Нет времени на полноценную заявку, но хочется как можно скорее, чтобы пришел кто-то с желаемой внешностью? Отличная идея!
Просто заполни шаблон ниже, и пусть всё сложится так, как ты задумал. Чем быстрее ты дашь о себе знать, тем скорее нужный персонаж появится на форуме. Удачи!

Хочешь, я дам тебе весь мир
новости
Следите за всеми ключевыми событиями в этой теме! Здесь АМС публикуют самые актуальные и интересные новости. Оставайтесь с нами и получайте достоверную информацию прямо от первоисточника!

банк
Место, где ты запросто можешь стать долларовым миллионером. Ну, хотя бы на ролочке.
— Здесь все просто – забираем код, заполняем его и зарабатываем!
— Если что-то забыл – просто оставь новое сообщение, не редактируя старое.
— Можно выкупить имя или производное от имени – но оно должно быть указано в анкете на чистовике.

вопросы к амс
Мы всегда на связи! Если у вас возникли вопросы, есть предложения или проблемы, не стесняйтесь обращаться. Пишите сюда, и мы с удовольствием ответим на каждое сообщение, включая те, что под хайдом!

Сидим с бобром за столом
конкурсы

Вторая категория

Гламур — наш лайфстайл
личные темы

Себя подожгли, сорвали овации
шаблон эпизода

Третья категория

Флиртуй, только со мной флиртуй
мысли // флуд // игры

Встречная полоса
реклама